Corsi di Laurea
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
COD. 3000
Il Corso di Laurea è incardinato nel Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
A.A. 2015/2016
CLASSE DI LAUREA:
L-26 - Classe delle lauree in Scienze e tecnologie alimentariDurata (anni): 3
Crediti (CFU): 180
CORSO AD ACCESSO PROGRAMMATO A LIVELLO LOCALE
Tasse
Insegnamenti per anno
PERCORSO COMUNE (curriculum)
Anno di corso: 1
- 13 CFU
- 7 CFU - Base
- 1 CFU - Altro
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Base
- 3 CFU - Lingua/Prova Finale
- 7 CFU - Base
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Affine/Integrativa
Anno di corso: 2
- 6 CFU - Base
- 7 CFU - Base
- 10 CFU - Base
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Affine/Integrativa
- 12 CFU
- 10 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
Anno di corso: 3
- 6 CFU - Caratterizzante
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 6 CFU - Altro
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 9 CFU - Caratterizzante
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 12 CFU
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 5 CFU - Lingua/Prova Finale
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 12 CFU
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 6 CFU - Altro
- 6 CFU - Altro
- 6 CFU - Altro
- 3 CFU - A scelta dello studente