TIROCINIO
cod. 13987

Anno accademico 2014/15
3° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Indefinito/interdisciplinare (NN)
Field
Tirocini formativi e di orientamento
Tipologia attività formativa
Altro
42 ore
di attività frontali
6 crediti
sede:
insegnamento
in - - -

Obiettivi formativi

L’attività di tirocinio è finalizzata alla acquisizione di competenze tecniche e alla conoscenza del mondo del lavoro a completamento della formazione dello studente

Prerequisiti

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Contenuti dell'insegnamento

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Programma esteso

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Bibliografia

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Metodi didattici

- Tirocinio interno
- Tirocinio esterno

Modalità verifica apprendimento

Lo studente al termine del tirocinio redige un elaborato sull'attività svolta. Questo elaborato viene discusso in sede di laurea di fronte alla Commissione.

Altre informazioni

Il Regolamento per lo svolgimento del tirocinio formativo è disponibile sul sito del Dipartimento di Scienze degli Alimenti (http://www.foodscience.unipr.it/).