ATTIVITÀ DI COMPLETAMENTO: VISITA AZIENDALE 1
cod. 1009218

Anno accademico 2023/24
3° anno di corso - Annuale
Docente
- Eleonora CARINI
Settore scientifico disciplinare
Scienze e tecnologie alimentari (AGR/15)
Field
A scelta dello studente
Tipologia attività formativa
A scelta dello studente
12 ore
di attività frontali
1 crediti
sede:
insegnamento
in - - -

Obiettivi formativi

Permettere agli studenti di prendere contatto con realtà produttive, verificando in concreto quanto appreso nelle lezioni teoriche relative alla tecnologie di vinificazione.i

Prerequisiti

Gli studenti che partecipano alla visita aziendale dovrebbero avere frequentato o stare frequentando il corso di Bevande Alcoliche, Analcoliche e Alimenti Nervini.

Contenuti dell'insegnamento

il corso prevede la visita presso una cantina durante la quale saranno affrontati gli stessi argomenti visti in aula che riguardano la relazione tra tecnologia di produzione del vino e qualità del prodotto, con un taglio applicativo.

Programma esteso

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Bibliografia

saranno eventualmente forniti agli studenti testi o articoli scientifici per approfondimenti

Metodi didattici

visita didattica e discussione critica con gli studenti

Modalità verifica apprendimento

Valutazione di un elaborato prodotto dallo studente al termine della visita didattica.

Altre informazioni

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