TECNOLOGIE LATTIERE E CASEARIE
cod. 19647

Anno accademico 2010/11
3° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Zootecnica speciale (AGR/19)
Field
A scelta dello studente
Tipologia attività formativa
A scelta dello studente
8 ore
di attività frontali
1 crediti
sede: PARMA
insegnamento
in - - -

Modulo dell'insegnamento integrato: PRODUZIONI ANIMALI E TECNOLOGIE DI ALLEVAMENTO

Obiettivi formativi

Fornire conoscenze specifiche su alcune realtà in campo lattiero-caseario.

Prerequisiti

no

Contenuti dell'insegnamento

Esercitazioni e visite guidate presso laboratori di analisi, industrie lattiero-casearie, stabilimenti di trasformazione.

Programma esteso

Esercitazioni e visite guidate presso laboratori di analisi, industrie lattiero-casearie, stabilimenti di trasformazione.

Bibliografia

ALAIS C.: Scienza del latte - principi di tecnologia del latte e derivati. Ed. Tecniche Nuove, Milano,2000
Materiale fornito dal docente

Metodi didattici

Lezione in aula con utilizzo di audiovisivi; visite guidate e d esercitazioni pratiche

Modalità verifica apprendimento

Il raggiungimento degli obiettivi sarà valutato attraverso un esame orale.

Altre informazioni

no