Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • english version

menu

Prof.

NEVIANI Erasmo

MAIL DI ATENEO: erasmo.neviani@unipr.it
TELEFONO: +39 0521 906531
FAX: +39 0521 905604
AFFERENZA ORGANIZZATIVA
Dipartimento di Scienze degli Alimenti
Indirizzo di lavoro: Parco Area delle Scienze, 59/A - 43124 PARMA

Altro personale a questo indirizzo

Professori associati

Prof. Sergio GHIDINI | +39 0521 902761 | sergio.ghidini@unipr.it
Prof.ssa Emanuela ZANARDI | +39 0521 032760 | emanuela.zanardi@unipr.it
Prof. Davide MENOZZI | +39 0521 032519 | davide.menozzi@unipr.it
Prof. Daniele DEL RIO | +39 0521 033830 | daniele.delrio@unipr.it
Prof.ssa Cristina MORA | +39 0521 032469 | cristina.mora@unipr.it
Prof. Davide BARBANTI | +39 0521 905706 | davide.barbanti@unipr.it
Prof.ssa Francesca MARTUZZI | +39 0521 032616 | francesca.martuzzi@unipr.it
Prof. Pietro COZZINI | +39 0521 905669 | pietro.cozzini@unipr.it
Prof.ssa Chiara DALL'ASTA | +39 0521 905431 | chiara.dallasta@unipr.it
Prof.ssa Claudia FOLLI | +39 0521 905174 | claudia.folli@unipr.it
Prof.ssa Emma CHIAVARO | +39 0521 905888 | emma.chiavaro@unipr.it
Prof. Andrea SUMMER | +39 0521 032613 | andrea.summer@unipr.it
Prof.ssa Camilla LAZZI | +39 0521 906530 | camilla.lazzi@unipr.it
Prof.ssa Marilena MUSCI | +39 0521 906525 | marilena.musci@unipr.it
Prof.ssa Monica GATTI | +39 0521 906529 | monica.gatti@unipr.it
Prof. Renato BRUNI | +39 0521 906004 | renato.bruni@unipr.it
Prof. Massimo MALACARNE | +39 0521 032615 | massimo.malacarne@unipr.it

Professori ordinari

Prof. Andrea FABBRI | +39 0521 905974 | andrea.fabbri@unipr.it
Prof. Furio BRIGHENTI | +39 0521 033835 | furio.brighenti@unipr.it
Prof. Stefano SFORZA | +39 0521 905406 | stefano.sforza@unipr.it
Prof. Erasmo NEVIANI | +39 0521 906531 | erasmo.neviani@unipr.it
Prof. Germano MUCCHETTI | +39 0521 905950 | germano.mucchetti@unipr.it
Prof. Gianni GALAVERNA | +39 0521 906270 | gianni.galaverna@unipr.it
Prof. Arnaldo DOSSENA | +39 0521 905413 | arnaldo.dossena@unipr.it

Ricercatori

Prof.ssa Augusta CALIGIANI | +39 0521 905407 | augusta.caligiani@unipr.it
Prof. Tommaso GANINO | +39 0521 905597 | tommaso.ganino@unipr.it
Dott.ssa Benedetta BOTTARI | +39 0521 906528 | benedetta.bottari@unipr.it
Prof.ssa Tullia TEDESCHI | +39 0521 905406 | tullia.tedeschi@unipr.it
Dott.ssa Valentina BERNINI | +39 0521 906527 | valentina.bernini@unipr.it

Ricercatori a tempo determinato

Prof.ssa Francesca SCAZZINA | +39 0521 906203 | francesca.scazzina@unipr.it
Prof.ssa Eleonora CARINI | +39 0521 906520 | eleonora.carini@unipr.it

Altre informazioni

Insegnamenti: 
A.A. 2016/2017
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
Microbiologia Lattiero Casearia (3 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2015/2016
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (1° MODULO) (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
Microbiologia Lattiero Casearia (3 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2014/2015
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (1° MODULO) (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
Microbiologia Lattiero Casearia (3 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2013/2014
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (1° MODULO) (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2012/2013
MICROBIOLOGIA (6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (1° MODULO) (5 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2011/2012
MICROBIOLOGIA (6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (1° MODULO) (5 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
RISCHIO MICROBIOLOGICO (2 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2010/2011
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (1° MODULO) (5 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
QUALITA' DEL LATTE (2 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2009/2010
ASPETTI MICROBIOLOGICI (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea Magistrale
ASPETTI MICROBIOLOGICI (2 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (5 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (5 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (1° MODULO) (5 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE (5 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE (5 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE (5 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
QUALITA' DEL LATTE (4 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2008/2009
ELEMENTI DI MICROBIOLOGIA ED IGIENE (5 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
I MODULO PRODOTTI LATTIERO-CASEARI (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
QUALITA' DEL LATTE (3 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
A.A. 2007/2008
ELEMENTI DI MICROBIOLOGIA ED IGIENE (5 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
I MODULO PRODOTTI LATTIERO-CASEARI (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
QUALITA' DEL LATTE (3 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE
MICROBIOLOGIA AGRARIA (AGR/16) - Scienze agrarie e veterinarie

Elenco alfabetico

  • A (86)
  • B (215)
  • C (236)
  • D (97)
  • E (2)
  • F (91)
  • G (152)
  • H (2)
  • I (17)
  • K (1)
  • L (55)
  • M (204)
  • N (22)
  • O (19)
  • P (156)
  • Q (7)
  • R (100)
  • S (124)
  • T (75)
  • U (7)
  • V (75)
  • W (5)
  • Z (46)

Cerca una persona

Cerca una struttura