Acqua e prodotti del territorio
Giovedì, 5 Maggio, 2011 - da 17:00 a 19:00
Il CIREA dell'Università degli Studi di Parma, nell’ambito dei Bandi INFEA CEA 2009 e 2010 della Regione Emilia-Romagna, lavora al progetto di ricerca “Echi di in/sostenibilità”. In questo contesto si inserisce il ciclo di tavole rotonde "La valle del cibo. Riflessioni a più voci sul nostro territorio".
Il secondo incontro verterà sul tema "Acqua e prodotti del territorio" e si svolgerà giovedì 5 maggio 2011 a Parma (Università degli Studi di Parma, Aula dei Filosofi, via Università 12, dalle ore 17 alle ore 19).
Per informazioni: CIREA, tel. 0521.905611, mail infocirea@unipr.it
Organizzatore:
Dipartimento di Scienze Ambientali
Riferimenti/contatti:
Aula dei Filosofi del Palazzo Centrale dell’Ateneo (via Università 12)
Relatori:
Pierluigi VIAROLI
Fabio FACCINI
Marco CROTTI
Fernanda MORONI
Cristina PIAZZA
Michele ZANELLI