Cucina come scienza e cultura
Lunedì, 7 Ottobre, 2013 - da 10:00 a 13:00
Lunedì 7 ottobre, alle ore 10, presso l’Aula dei Cavalieri del Palazzo Centrale dell’Ateneo (via Università, 12 – Parma), si terrà il convegno Cucina come scienza e cultura, organizzato dall’Accademia Italiana della Cucina.
Organizzatore:
Accademia Italiana della Cucina
Relatori:
DE GIROLAMO Nunzia (Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali)
MALLARD Jaques (Presidente dell’Académie Internationale de la Gastronomie)
MONTANARI Massimo (Docente presso il Dipartimento di Storia Culture Civiltà dell’Università di Bologna)
GRIGNAFFINI Andrea (Giornalista esperto di enogastronomia)
BALLARINI Giovanni (Vice Presidente della Académie Internationale de la Gastronomie e Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina)
Creato il Martedì, 1 Ottobre, 2013 - 12:50
| Pubblicato il Martedì, 1 Ottobre, 2013 - 12:54
da PETROLINI Chiara