Produzioni, filiere e mercato
Giovedì, 9 Giugno, 2011 - da 17:00 a 19:00
Il CIREA dell'Università degli Studi di Parma, nell’ambito dei Bandi INFEA CEA 2009 e 2010 della Regione Emilia-Romagna, lavora al progetto di ricerca “Echi di in/sostenibilità”. In questo contesto si inserisce il ciclo di tavole rotonde "La valle del cibo. Riflessioni a più voci sul nostro territorio".
Il terzo incontro verterà sul tema "Produzioni, filiere e mercato" e si svolgerà giovedì 9 giugno 2011 a Parma (Circolo Giovane Italia, via Kennedy 5, dalle ore 17 alle ore 19).
Per informazioni: CIREA, tel. 0521.905611, mail infocirea@unipr.it
Organizzatore:
Dipartimento di Scienze Ambientali
Riferimenti/contatti:
Circolo Giovane Italia, via Kennedy 5 - PARMA
Relatori:
Filippo ARFINI
Gabriele CANALI
Franco ABLONDI
Michele BERINI
Francesca BIGLIARDI
Simona CASELLI