Future Cooking Lab S.r.l.
Creato il Giovedì, 25 Maggio, 2017 - 11:52
| Pubblicato il Giovedì, 25 Maggio, 2017 - 11:53
da SANTINI Marilena
ex DIPARTIMENTO DI FISICA E SCIENZE DELLA TERRA "Macedonio Melloni"
Anno di costituzione: 2016
Proponente: Prof. Davide Cassi
Presidente: Prof. Davide Cassi
Rappresentante di UNIPR nel C.d.A.: Dott. Michele Ramigni
Attività principali: progettazione, realizzazione, produzione e vendita di prodotti innovativi nel settore enogastronomico; progettazione e sviluppo di tecniche e metodologie innovative in campo enogastronomico; pubblicazione di materiale, cartaceo e/o multimediale, legato alle innovazioni gastronomiche; progettazione di format radiotelevisivi legati alla diffusione delle innovazioni gastronomiche; organizzazioni di eventi legati alle innovazioni gastronomiche ed alle loro applicazioni; divulgazione e attività formative legate alle innovazioni enogastronomiche.
Sede operativa: Parma, Parco Area delle Scienze n. 7/A c/o Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Università degli studi di Parma
via Università, 12 - I 43121 Parma
P.IVA 00308780345
tel. +390521902111
email: protocollo@pec.unipr.it
© 2014 Università di Parma - Tutti i diritti riservati