Tecnologia degli alimenti - Master Internazionale 2018/2019
Creato il Venerdì, 15 Giugno, 2018 - 13:40
| Pubblicato il Venerdì, 15 Giugno, 2018 - 13:40
da CORAZZA Giovanna
Il Master intende fornire competenze per:
- formare tecnici con conoscenza scientifica, tecnica e di gestione generale, in grado di applicare le innovazioni tecnologiche che sorgono nel settore alimentare;
- formare tecnici specializzati nei vari settori alimentari (pasta, prodotti da forno, formaggi, salumi ecc) con conoscenza ed uso di tecnologie degli alimenti di avanguardia e visione internazionale;
- facilitare l’interscambio di esperienze e il trasferimento di tecnologia delle imprese italiane in Argentina
Università degli studi di Parma
via Università, 12 - I 43121 Parma
P.IVA 00308780345
tel. +390521902111
email: protocollo@pec.unipr.it
© 2014 Università di Parma - Tutti i diritti riservati