Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma

rep. DRD n. 1170/2019 PROT. 92098 del 17.05.2019

 POR FESR 2014-2020 - Progetto MIME4HEALTH

n. 3 Assegni di ricerca -

Assegno n. 1, argomento "Caratterizzazione di prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi e valutazione degli aspetti nutrizionali e organolettici - Characterization of innovative meat and dairy products and evaluation of nutritional and organoleptic properties“, Tutor Prof. G. Galaverna 

Assegno n. 2, argomento "Metodi in silico per la valutazione/predizione della bioattività di composti in prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi. - In silico methods for the evaluation/prediction of bioactivity of compounds in innovative meat and dairy products.” , Tutor Prof. G. Galaverna 

Assegno n. 3, argomento "Analisi metabolomica in spettrometria di massa per la caratterizzazione di prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi. – Mass spectrometric metabolomic analyses for the characterization of innovative meat and dairy products".

Modificato il