Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • english version

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

Ricerca Insegnamenti/Attività Formative

Insegnamento / Attività formativa Anno accademico di Svolgimento Anno accademico di immatricolazione Anno di corso Curriculumordinamento decrescente Corso Docente
Biotechnology and safety aspects of vegetable-based foods 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT PULVIRENTI ANDREA
Good agricultural practices and identity preservation 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT FRANCIA Enrico
Animal pests in stored agri-food products and their management 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT MAISTRELLO LARA
Mycotoxigenic fungi in agri-food and pesticide contamination: analysis and risk management 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT STEFANI Emilio
SEMINARS IN LIFE SCIENCES 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT MERCURI ANNA MARIA
Biotechnology and Agronomy for safety and identity preservation of agrifood products 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT
Biotechnology and safety aspects of vegetable-based foods 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT
Post-harvest diseases and their management 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT STEFANI Emilio
Animal pests in stored agri-food products and their management 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT MAISTRELLO LARA
Mycotoxigenic fungi in agri-food and pesticide contamination: analysis and risk management 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT PRODI Antonio
Biotechnology and Agronomy for safety and identity preservation of agrifood products 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT
ETHNOBOTANY:The Role of plants in our life 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT MERCURI ANNA MARIA
Good agricultural practices and identity preservation 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT FRANCIA Enrico
Post-harvest diseases and their management 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT STEFANI Emilio
students free choice PT 354 A 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT
Mycotoxigenic fungi in agri-food and pesticide contamination: analysis and risk management 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT STEFANI Emilio
Mycotoxigenic fungi in agri-food and pesticide contamination: analysis and risk management 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT PRODI Antonio
CHEMOMETRICS 2020/2021 2019/2020 2 Agri-Food Safety FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT COCCHI Marina
INGEGNERIA SANITARIA AMBIENTALE 2020/2021 2018/2019 3 AMBIENTALE INGEGNERIA CIVILE E AMBIENTALE ZANINI Andrea
GEOLOGIA APPLICATA 2020/2021 2018/2019 3 AMBIENTALE INGEGNERIA CIVILE E AMBIENTALE SEGALINI Andrea
SISTEMI INFORMATIVI TERRITORIALI 2020/2021 2018/2019 3 AMBIENTALE INGEGNERIA CIVILE E AMBIENTALE FORLANI Gianfranco
NONLINEAR SYSTEMS 2020/2021 2020/2021 1 Automazione INGEGNERIA INFORMATICA PIAZZI Aurelio
IDENTIFICATION AND ADAPTIVE SYSTEMS 2020/2021 2019/2020 2 Automazione INGEGNERIA INFORMATICA CONSOLINI Luca
FUNDAMENTALS OF NETWORK SECURITY 2020/2021 2020/2021 1 Automazione INGEGNERIA INFORMATICA VELTRI Luca
ROBOTICA AUTONOMA 2020/2021 2019/2020 2 Automazione INGEGNERIA INFORMATICA LODI RIZZINI Dario
MODELLISTICA E CONTROLLO PER L’AUTOMAZIONE 2020/2021 2019/2020 2 Automazione INGEGNERIA INFORMATICA GUARINO LO BIANCO Corrado
HIGH PERFORMANCE COMPUTING 2020/2021 2019/2020 2 Automazione INGEGNERIA INFORMATICA AMORETTI Michele
ELETTRONICA PER L'AUTOMAZIONE 2020/2021 2019/2020 2 AUTOMAZIONE INDUSTRIALE INGEGNERIA MECCANICA MATRELLA Guido
SISTEMI DI CONTROLLO PER L'AUTOMAZIONE INDUSTRIALE 2020/2021 2019/2020 2 AUTOMAZIONE INDUSTRIALE INGEGNERIA MECCANICA PIAZZI Aurelio
AUTOMAZIONE DEGLI IMPIANTI INDUSTRIALI 2020/2021 2019/2020 2 AUTOMAZIONE INDUSTRIALE INGEGNERIA MECCANICA VOLPI Andrea
DIAGNOSTICA E DINAMICA DEI SISTEMI MECCANICI 2020/2021 2019/2020 2 AUTOMAZIONE INDUSTRIALE INGEGNERIA MECCANICA VANALI Marcello
MECCANICA DEI ROBOT 2020/2021 2019/2020 2 AUTOMAZIONE INDUSTRIALE INGEGNERIA MECCANICA TASORA Alessandro
AUTOMAZIONE INDUSTRIALE 2020/2021 2019/2020 2 AUTOMAZIONE INDUSTRIALE INGEGNERIA MECCANICA MANCONI Elisabetta
CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI 2020/2021 2018/2019 3 Bioeconomia SISTEMA ALIMENTARE: SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE - FOOD SYSTEM: MANAGEMENT, SUSTAINABILITY AND TECHNOLOGIES ALINOVI MARCELLO
FOOD SUSTAINABILITY 2020/2021 2018/2019 3 Bioeconomia SISTEMA ALIMENTARE: SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE - FOOD SYSTEM: MANAGEMENT, SUSTAINABILITY AND TECHNOLOGIES MALCEVSCHI Alessio
FOOD BIOTECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGICAL FOODS 2020/2021 2018/2019 3 Bioeconomia SISTEMA ALIMENTARE: SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE - FOOD SYSTEM: MANAGEMENT, SUSTAINABILITY AND TECHNOLOGIES MARMIROLI Nelson
ALIMENTI E BEVANDE 2020/2021 2018/2019 3 Bioeconomia SISTEMA ALIMENTARE: SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE - FOOD SYSTEM: MANAGEMENT, SUSTAINABILITY AND TECHNOLOGIES LITTARDI PAOLA
PRINCIPI DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2020/2021 2018/2019 3 Bioeconomia SISTEMA ALIMENTARE: SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE - FOOD SYSTEM: MANAGEMENT, SUSTAINABILITY AND TECHNOLOGIES LAZZI Camilla
IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE 2020/2021 2019/2020 2 BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE BIOLOGIA E APPLICAZIONI BIOMEDICHE BUSCHINI Annamaria
FARMACOLOGIA 2020/2021 2019/2020 2 BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE BIOLOGIA E APPLICAZIONI BIOMEDICHE POZZOLI Cristina
FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE 2020/2021 2020/2021 1 BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE SCIENZE BIOMEDICHE TRASLAZIONALI SCAZZINA Francesca
FISIOLOGIA MOLECOLARE 2020/2021 2019/2020 2 BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE BIOLOGIA E APPLICAZIONI BIOMEDICHE STILLI Donatella
Biochimica e biologia molecolare della nutrizione 2020/2021 2020/2021 1 BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE SCIENZE BIOMEDICHE TRASLAZIONALI CAMPANINI Barbara
MICROBIOTA UMANO E METAGENOMICA 2020/2021 2020/2021 1 BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE SCIENZE BIOMEDICHE TRASLAZIONALI TURRONI Francesca
ELEMENTI DI EMBRIOLOGIA COMPARATA E MOLECOLARE 2020/2021 2020/2021 1 BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE SCIENZE BIOMEDICHE TRASLAZIONALI PERRIS Roberto
MICROBIOLOGIA MEDICA 2020/2021 2019/2020 2 BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE BIOLOGIA E APPLICAZIONI BIOMEDICHE GIOVATI Laura
ELEMENTI DI ANATOMIA 2020/2021 2020/2021 1 BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE SCIENZE BIOMEDICHE TRASLAZIONALI CARUBBI Cecilia
ELEMENTI DI EMBRIOLOGIA COMPARATA E MOLECOLARE 2020/2021 2020/2021 1 BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE SCIENZE BIOMEDICHE TRASLAZIONALI LUNGHI Paolo
STRUTTURA E FUNZIONE DEI TESSUTI UMANI E BIOLOGIA DELLO SVILUPPO 2020/2021 2020/2021 1 BIOLOGIA DELLA SALUTE SCIENZE BIOMEDICHE TRASLAZIONALI LUNGHI Paolo
FARMACOLOGIA 2020/2021 2019/2020 2 BIOLOGIA DELLA SALUTE BIOLOGIA E APPLICAZIONI BIOMEDICHE POZZOLI Cristina

Pagine

Creato il Lunedì, 7 Luglio, 2014 - 15:36 | Pubblicato il Mercoledì, 21 Ottobre, 2020 - 09:22 da CAPELLI Alberto