Parma, 16 maggio 2018 – Gli interventi nutrizionali nei paesi in via di sviluppo saranno al centro dell’incontro Nutrition security: a workshop about the Parma Experience, in programma per giovedì 31 maggio, a partire dalle ore 9, nell’Aula Magna della Sede Centrale dell’Università di Parma.L’appuntamento, pensato nel contesto delle iniziative di lancio della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università, verterà sulle attività di intervento nutrizionale in paesi in via di sviluppo, in corso o programmate da docenti dell’Ateneo e in collaborazione con istituzioni nazionali e internazionali.La mattinata sarà aperta dai saluti del Rettore Paolo Andrei, della Pro Rettrice all’Internazionalizzazione Simonetta Valenti, di Erasmo Neviani in rappresentanza del Food Project d’Ateneo e di Daniele Del Rio, docente del Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie e membro del Consiglio della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione.Tra i relatori e moderatori, docenti dell’Università di Parma e personalità esterne. Tra i docenti dell’Ateneo Francesca Scazzina (Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco), Nadia Monacelli (Centro Universitario per la Cooperazione Internazionale) e lo stesso Daniele Del Rio. Tra gli esterni Shumone Ray (Need for Nutrition Education and Innovation Programme, Università di Cambridge), Tiziana Bernardi (Golfini Rossi onlus), Silvia Marchelli (Parmaalimenta onlus). PDF Locandina dell'incontro