Food Project e Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione
Creato il Lunedì, 7 Gennaio, 2019 - 20:11
| Pubblicato il Sabato, 22 Febbraio, 2020 - 20:37
da OLLA' Rita
Food Project
L'Università mette a sistema tutte le proprie competenze nei settori della ricerca, della didattica e della terza missione sulle tematiche legate agli alimenti e alla nutrizione per migliorare le prestazioni di ricerca e sviluppo nel settore e per intensificare i rapporti con le aziende. L'Ateneo si propone così come partner ideale per centri di ricerca italiani e internazionali così come per le aziende che necessitano di capacità e sostegno per l’innovazione nell'agroalimentare e nelle tecnologie.
Il Coordinatore della Commissione Food Project di Ateneo è il prof. Erasmo Neviani.
Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione
E' un hub per la formazione e l'innovazione nel settore Agrifood, asset strategico del territorio la cui evoluzione è determinante per garantire competitività all'economia italiana ed europea. L'Università vanta gruppi di ricerca ai vertici internazionali nella produzione scientifica mondiale. I docenti dell'Ateneo propongono un'offerta formativa a misura d'impresa, arricchita dall'apporto di esperti internazionali con i quali esistono solide e rilevanti relazioni. E' promossa dall’Università, in collaborazione con l’associazione “Parma, io ci sto!” e con il supporto di diverse realtà imprenditoriali e istituzionali del parmense.
Sito web: http://www.advancedstudies.unipr.it/
Scheda del progetto nel sito Parmaiocisto
Università degli studi di Parma
via Università, 12 - I 43121 Parma
P.IVA 00308780345
tel. +390521902111
email: protocollo@pec.unipr.it
© 2014 Università di Parma - Tutti i diritti riservati