Corsi di Laurea
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
COD. 3000
Il Corso di Laurea è incardinato nel Dipartimento di Scienze degli Alimenti
A.A. 2014/2015
CLASSE DI LAUREA:
L-26 - Classe delle lauree in Scienze e tecnologie alimentariDurata (anni): 3
Crediti (CFU): 180
CORSO AD ACCESSO PROGRAMMATO A LIVELLO LOCALE
Insegnamenti per anno
Anno di corso: 1
Curriculum "CORSO GENERICO"
Primo Semestre
- 13 CFU
- 8 CFU - Base
- 8 CFU - Base
- 6 CFU - Caratterizzante
Secondo Semestre
- 6 CFU - Caratterizzante
- 7 CFU - Base
- 6 CFU
Anno di corso: 2
Curriculum "CORSO GENERICO"
Primo Semestre
- 6 CFU - Affine/Integrativa
- 12 CFU
Secondo Semestre
- 6 CFU - Base
- 7 CFU - Base
- 10 CFU - Base
- 6 CFU - Caratterizzante
- 10 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
Anno di corso: 3
Curriculum "CORSO GENERICO"
Primo Semestre
- 6 CFU - Caratterizzante
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 9 CFU - Caratterizzante
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
Secondo Semestre
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 12 CFU
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 5 CFU - Lingua/Prova Finale
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 12 CFU
- 6 CFU - Altro
- 6 CFU - Altro
- 6 CFU - Altro
- 6 CFU - Altro