Corsi di Laurea Magistrale
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
COD. 5000
Il Corso di Laurea è incardinato nel Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
A.A. 2018/2019
CLASSE DI LAUREA:
LM-70 - Classe delle lauree magistrali in Scienze e tecnologie alimentariDurata (anni): 2
Crediti (CFU): 120
Insegnamenti per anno
Anno di corso: 1
Curriculum "CORSO GENERICO"
Primo Semestre
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
- 12 CFU
Secondo Semestre
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
- 12 CFU
- 12 CFU
- 8 CFU - Affine/Integrativa
- 8 CFU - Affine/Integrativa
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
Anno di corso: 2
Curriculum "CORSO GENERICO"
Primo Semestre
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 4 CFU - Affine/Integrativa
- 7 CFU - Caratterizzante
- 7 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
Secondo Semestre
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 4 CFU - Affine/Integrativa
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 10 CFU - Lingua/Prova Finale
- 22 CFU - Altro
- 22 CFU - Altro
- 22 CFU - Altro