Corsi di Laurea
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
COD. 3000
Il Corso di Laurea è incardinato nel Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
A.A. 2019/2020
CLASSE DI LAUREA:
L-26 - Classe delle lauree in Scienze e tecnologie alimentariDurata (anni): 3
Crediti (CFU): 180
Insegnamenti per anno
Anno di corso: 1
Curriculum "CORSO GENERICO"
Primo Semestre
- 6 CFU - Base
- 6 CFU - Base
- 1 CFU - Altro
- 6 CFU - Caratterizzante
- 3 CFU - Lingua/Prova Finale
- 6 CFU - Base
Secondo Semestre
- 9 CFU - Base
- 9 CFU - Base
- 6 CFU - Base
- 6 CFU - Base
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
- 12 CFU
- 12 CFU
Anno di corso: 2
Curriculum "CORSO GENERICO"
Annuale
- 12 CFU
- 12 CFU
Primo Semestre
- 6 CFU - Base
- 6 CFU - Base
- 6 CFU - Affine/Integrativa
Secondo Semestre
- 6 CFU - Caratterizzante
- 12 CFU
Anno di corso: 3
Curriculum "CORSO GENERICO"
Primo Semestre
- 6 CFU - Caratterizzante
- 12 CFU
- 6 CFU - Caratterizzante
Secondo Semestre
- 6 CFU - Altro
- 5 CFU - Lingua/Prova Finale
- 12 CFU
- 6 CFU - Altro
- 6 CFU - Altro
- 6 CFU - Altro