SCIENZE DELLA PREVENZIONE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE
ANNO ACCADEMICO2016/2017
COD. 1004879
INSEGNAMENTO DEL CORSO DI Laurea triennale (DM270) INTecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (abilitante alla professione sanitaria di Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro)
STRUTTURA DI RIFERIMENTO: Dipartimento di Medicina e Chirurgia
ANNO ACCADEMICO: 2016/2017
Anno di corso: 3
SEMESTRE: Primo Semestre
NUMERO CFU: 7
SEDE DIDATTICA: PARMA
RESPONSABILE DELLA DIDATTICA: BACCI Cristina
ORE DI ATTIVITA FRONTALE: 49
INSEGNAMENTO STRUTTURATO NEI SEGUENTI MODULI:
-
FONDAMENTI DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
(2 crediti)
PARMA
-
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
(3 crediti)
PARMA
-
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
(2 crediti)
PARMA