I MODULO PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
cod. 1000473

Anno accademico 2007/08
1° anno di corso -
Docente
Settore scientifico disciplinare
Microbiologia agraria (AGR/16)
Field
Discipline e tecnologie agroalimentari
Tipologia attività formativa
Caratterizzante
24 ore
di attività frontali
3 crediti
sede: -
insegnamento
in - - -

Modulo dell'insegnamento integrato: PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Obiettivi formativi

Obiettivi (con particolare riferimento alle competenze acquisite ed agli obiettivi formativi): <br />
Fornire allo studente conoscenze sulle caratteristiche dei principali gruppi di prodotti lattiero-caseari <br />
(latte, yogurt, burro, formaggi, derivati anidri etc) cercando di correlare le pratiche produttive con le <br />
caratteristiche microbiologiche e di composizione. Confrontare le conoscenze disponibili con la <br />
comunicazione di mass media e sistema delle tutele comunitarie

Prerequisiti

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Contenuti dell'insegnamento

 

Programma esteso

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Bibliografia

Mucchetti G., Neviani E. Microbiologia e tecnologia lattiero casearia. <br />
Quakità e sicurezza. Tecniche Nuove Ed. Milano

Metodi didattici

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Modalità verifica apprendimento

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Altre informazioni

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