Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • english version

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

IGIENE DEGLI ALIMENTI E MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE (MODULO 3)

ANNO ACCADEMICO2020/2021
COD. 1008080
INSEGNAMENTO DEL CORSO DI Laurea Magistrale ININGEGNERIA DEGLI IMPIANTI E DELLE MACCHINE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
STRUTTURA DI RIFERIMENTO: Dipartimento di Ingegneria e Architettura
TIPOLOGIA INSEGNAMENTO: Affine/Integrativa
LINGUA DI INSEGNAMENTO: ITALIANO
DOCENTI: 
ANNO ACCADEMICO: 2020/2021
Anno di corso: 1
SEMESTRE: Primo Semestre
NUMERO CFU: 6
RESPONSABILE DELLA DIDATTICA: DE LUCA Silvio
SSD: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (VET/04)
AMBITO: Attività formative affini o integrative
ORE DI ATTIVITA FRONTALE: 48
ORE DI STUDIO INDIVIDUALE: 102

Altri insegnamenti