Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • english version

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI E CARNEI

ANNO ACCADEMICO2021/2022
COD. 1008435
INSEGNAMENTO DEL CORSO DI Laurea Magistrale INPRODUZIONI ANIMALI INNOVATIVE E SOSTENIBILI
STRUTTURA DI RIFERIMENTO: Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
TIPOLOGIA INSEGNAMENTO: Caratterizzante
LINGUA DI INSEGNAMENTO: ITALIANO
DOCENTI: 
ANNO ACCADEMICO: 2021/2022
Anno di corso: 2
SEMESTRE: Secondo Semestre
NUMERO CFU: 6
SEDE DIDATTICA: PARMA
RESPONSABILE DELLA DIDATTICA: NEVIANI Erasmo
SSD: MICROBIOLOGIA AGRARIA (AGR/16)
AMBITO: Discipline zootecniche e delle produzioni animali
ORE DI ATTIVITA FRONTALE: 51
ORE DI STUDIO INDIVIDUALE: 99

Altri insegnamenti