TIROCINIO ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (MOD. I)
cod. 23086

Anno accademico 2010/11
5° anno di corso - Annuale
Docente
Settore scientifico disciplinare
Ispezione degli alimenti di origine animale (VET/04)
Field
Discipline anatomo-patologiche ed ispettive veterinarie
Tipologia attività formativa
Caratterizzante
100 ore
di attività frontali
4 crediti
sede: -
insegnamento
in - - -

Modulo dell'insegnamento integrato: TIROCINIO ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI

Obiettivi formativi

Fornire agli studenti conoscenze aggiornate degli aspetti normativi relativi alla bollatura, etichettatura e certificazione degli alimenti di origine animale.

Prerequisiti

Superamento degli esami previsti per l'iscrizione al quinto anno di corso

Contenuti dell'insegnamento

Bollatura sanitaria, etichettatura e certificazionedegli alimenti di origine animale

Programma esteso

- - -

Bibliografia

- - -

Metodi didattici

Non è previsto esame finale

Modalità verifica apprendimento

- - -

Altre informazioni

- - -