TIROCINIO ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (MOD. II)
cod. 23087

Anno accademico 2012/13
5° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Ispezione degli alimenti di origine animale (VET/04)
Field
Tirocini
Tipologia attività formativa
Altro
88 ore
di attività frontali
3.5 crediti
sede: PARMA
insegnamento
in - - -

Modulo dell'insegnamento integrato: TIROCINIO ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI

Obiettivi formativi

Acquisire conoscenze utili alla gestione degli aspetti tecnici e normativi della produzione alimentare

Prerequisiti

- - -

Contenuti dell'insegnamento

Aspetti tecnici e normativi delle filiere agroalimentari

Programma esteso

- - -

Bibliografia

Nessuno

Metodi didattici

Lezioni frontali, seminari con esperti del settore pubblico /privato,visite guidate ad aziende agroalimentari

Modalità verifica apprendimento

Nessuna

Altre informazioni

- - -