II MODULO PRODOTTI CARNEI E ITTICI
cod. 1000471

Anno accademico 2008/09
1° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Zootecnica speciale (AGR/19)
Field
Formazione interdisciplinare
Tipologia attività formativa
Affine/Integrativa
30 ore
di attività frontali
3 crediti
sede: -
insegnamento
in - - -

Modulo dell'insegnamento integrato: PRODOTTI CARNEI E ITTICI

Obiettivi formativi

<p> Riferirsi a quanto indicato nel I Modulo. <br />
</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>

Prerequisiti

Riferirsi a quanto indicato nel I Modulo. <br />

Contenuti dell'insegnamento

<p> Riferirsi a quanto indicato nel I Modulo.</p>

Programma esteso

- - -

Bibliografia

<p> Riferirsi a quanto indicato nel I Modulo. <br />
</p>
<p> </p>
<p> </p>

Metodi didattici

- - -

Modalità verifica apprendimento

- - -

Altre informazioni

- - -