SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (TIROCINIO)
cod. 16756

Anno accademico 2010/11
3° anno di corso - Primo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Fisica tecnica industriale (ING-IND/10)
Field
"scienze della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro"
Tipologia attività formativa
Caratterizzante
48 ore
di attività frontali
3 crediti
sede: -
insegnamento
in - - -

Modulo dell'insegnamento integrato: FONDAMENTI DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Obiettivi formativi

Conoscenza di base dei requisiti di qualità alimentare e degli strumenti per garantire la conformità igienica

Prerequisiti

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Contenuti dell'insegnamento

- Requisiti di qualità alimentare, cogenti, regolamentati, contrattuali e volontari
- Contaminazione e alterazione degli alimenti, trattamenti preventivi e sistema HACCP

Programma esteso

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Bibliografia

Materiale didattico fornito dal docente

Metodi didattici

Lezioni e esercitazioni

Modalità verifica apprendimento

Prova scritta

Altre informazioni

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