MATEMATICA E FISICA APPLICATA ALLA GASTRONOMIA
cod. 1003903

Anno accademico 2010/11
1° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Fisica della materia (FIS/03)
Field
Matematiche, fisiche, informatiche e statistiche
Tipologia attività formativa
Base
80 ore
di attività frontali
10 crediti
sede:
insegnamento
in - - -

Obiettivi formativi

http://agraria.unipr.it/cgi-bin/campusnet/corsi.pl/Show?_id=cd6f;sort=DEFAULT;search={docente}%20%3d~%20/\bcristofolini\b/;hits=4

Prerequisiti

- - -

Contenuti dell'insegnamento

http://agraria.unipr.it/cgi-bin/campusnet/corsi.pl/Show?_id=70a4;sort=DEFAULT;search=%7bdocente%7d%20%3d%7e%20%2f%5cbcristofolini%5cb%2f;hits=4

Programma esteso

- - -

Bibliografia

http://agraria.unipr.it/cgi-bin/campusnet/corsi.pl/Show?_id=cd6f;sort=DEFAULT;search={docente}%20%3d~%20/\bcristofolini\b/;hits=4

Metodi didattici

http://agraria.unipr.it/cgi-bin/campusnet/corsi.pl/Show?_id=cd6f;sort=DEFAULT;search={docente}%20%3d~%20/\bcristofolini\b/;hits=4

Modalità verifica apprendimento

Esame scritto ed orale

Altre informazioni

- - -