- Home
- Didattica
- I corsi di studio
- Corsi di laurea
IGIENE DELLA PRODUZIONE DELLE CARNI
COD. 24162
Insegnamento del corso di Laurea triennale (DM509)
in TECNOLOGIE DELLE PROD.ANIMALI E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
INSEGNAMENTO STRUTTURATO NEI SEGUENTI MODULI:
- FORMULAZIONE COMPUTERIZZATA DELLE RAZIONI PER ANIMALI (2 crediti)
- DIAGNOSTICA SIEROLOGICA DELLE MALATTIE INFETTIVE (1 crediti)
- GESTIONE DEL RISCHIO E HACCP NELLA FILIERA ALIMENTARE (3 crediti)
- IGIENE DELLA PRODUZIONE DELLE CARNI (2 crediti)
- ASPETTI ECONOMICI DELLE PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO
- BIOCHIMICA DEI RESIDUI NEGLI ALIMENTI (1 crediti)
Contenuti dell'insegnamento
ANNO ACCADEMICO: 2009/2010
Anno di corso: 3
SEMESTRE: I° semestre
NUMERO CFU: 10
RESPONSABILE DELLA DIDATTICA: BRINDANI Franco
Ore di attivita' frontale: 80
Altri insegnamenti
ANNO DI CORSO: 1
ANNO DI CORSO: 2
ANNO DI CORSO: 3
I nostri corsi di studio

Iscrizioni on line

Graduatorie cronologico

Guide, video e depliant
