- Home
- Didattica
- I corsi di studio
- Corsi di laurea
FONDAMENTI DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
COD. 16753
Insegnamento del corso di Laurea triennale (DM509)
in TEC.PREV.AMB. E LUOGHI LAV.(ABIL.PROF.SAN.TECN.PREV.AMB.E LUOGHI LAV.)
INSEGNAMENTO STRUTTURATO NEI SEGUENTI MODULI:
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (2 crediti)
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (TIROCINIO) (3 crediti)
ANNO ACCADEMICO: 2012/2013
Anno di corso: 3
SEMESTRE: Primo Semestre
NUMERO CFU: 5
RESPONSABILE DELLA DIDATTICA: MASSINI Roberto
Ore di attivita' frontale: 35
Altri insegnamenti
ANNO DI CORSO: 1
ANNO DI CORSO: 2
ANNO DI CORSO: 3
I nostri corsi di studio

Iscrizioni on line

Graduatorie cronologico

Guide, video e depliant
