IGIENE DEGLI ALIMENTI (3° MODULO)
cod. 1003674

Anno accademico 2011/12
1° anno di corso - Primo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Ispezione degli alimenti di origine animale (VET/04)
Field
Attività formative affini o integrative
Tipologia attività formativa
Affine/Integrativa
8 ore
di attività frontali
1 crediti
sede: -
insegnamento
in - - -

Modulo dell'insegnamento integrato: IGIENE DEGLI ALIMENTI

Obiettivi formativi

Fornire allo studente le nozioni di base sull'igiene e la sicurezza alimentare.

Prerequisiti

- - -

Contenuti dell'insegnamento

Fattori influenzanti lo sviluppo microbico negli alimenti.
Infezioni alimentari (es. Listeria monocytogenes).
Sistema di autocontrollo HACCP nelle produzioni alimentari.

Programma esteso

- - -

Bibliografia

Materiale fornito durante le lezioni

Metodi didattici

Lezioni frontali

Modalità verifica apprendimento

Esame scritto

Altre informazioni

- - -