Prof.
BARBANTI Davide
AFFERENZA ORGANIZZATIVA
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco Indirizzo di lavoro: Parco Area delle Scienze, 27/A - 43124 PARMA
Altro personale a questo indirizzo
Professori associati
Prof.ssa Benedetta CHIANCONE |
benedetta.chiancone@unipr.it
Ricercatori
Personale tecnico amministrativo
Dott.ssa Lisa FLAMMINI |
lisa.flammini@unipr.it
Dott. Luca CALANI |
luca.calani@unipr.it
Dott.ssa Daniela SCORZA |
daniela.scorza@unipr.it
Professori ordinari
Prof.ssa Adriana IANIERI |
adriana.ianieri@unipr.it
Ricercatori a tempo determinato
Dott.ssa Serena FAGGIANO |
serena.faggiano@unipr.it
Prof.ssa Martina CIRLINI |
martina.cirlini@unipr.it
Altre informazioni
Insegnamenti:
A.A. 2018/2019
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
Processi dell'Industria Alimentare e Gestione della Qualità
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea
Proprietà Fisiche e sensoriali degli Alimenti
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea
A.A. 2017/2018
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
Processi e Gestione della Qualità 1
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea
TECNOL.DEL CONDIZ.E DISTR.PRODOTTI AGRO-ALIM
(3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2016/2017
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
Processi e Gestione della Qualità 1
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea
TECNOL.DEL CONDIZ.E DISTR.PRODOTTI AGRO-ALIM
(3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2015/2016
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
Processi e Gestione della Qualità 1
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea
TECNOLOGIA DEI CEREALI E DEI DERIVATI
(3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea
A.A. 2014/2015
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
Processi e Gestione della Qualità 1
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea
TECNOL.DEL CONDIZ.E DISTR.PRODOTTI AGRO-ALIM
(3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
TECNOLOGIA DEI CEREALI E DEI DERIVATI
(3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea
A.A. 2013/2014
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
Processi e Gestione della Qualità 1
(6 CFU)
Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari
Tipo corso: Laurea
TECNOL.DEL CONDIZ.E DISTR.PRODOTTI AGRO-ALIM
(3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
TECNOLOGIA DEI CEREALI E DEI DERIVATI
(3 CFU)
Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari
Tipo corso: Laurea
A.A. 2012/2013
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(6 CFU)
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari
Tipo corso: Laurea Magistrale
Processi e Gestione della Qualità 1
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea
A.A. 2011/2012
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
(8 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea
A.A. 2010/2011
PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
(5 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(7 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
QUALITA' DEI PROCESSI ALIMENTARI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea Magistrale
STRUTTURA E PROPRIETA' FISICHE DEGLI ALIMENTI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2009/2010
PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
(5 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
(5 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
(5 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2008/2009
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(8 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea specialistica
A.A. 2007/2008
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(8 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea specialistica
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15) - Scienze agrarie e veterinarie