Prof.ssa
DALL'ASTA Chiara
AFFERENZA ORGANIZZATIVA
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco Indirizzo di lavoro: Parco Area delle Scienze, 27/A - 43124 PARMA
Altro personale a questo indirizzo
Professori associati
Prof.ssa Benedetta CHIANCONE |
benedetta.chiancone@unipr.it
Ricercatori
Personale tecnico amministrativo
Dott.ssa Lisa FLAMMINI |
lisa.flammini@unipr.it
Dott. Luca CALANI |
luca.calani@unipr.it
Dott.ssa Daniela SCORZA |
daniela.scorza@unipr.it
Professori ordinari
Prof.ssa Adriana IANIERI |
adriana.ianieri@unipr.it
Ricercatori a tempo determinato
Dott.ssa Serena FAGGIANO |
serena.faggiano@unipr.it
Prof.ssa Martina CIRLINI |
martina.cirlini@unipr.it
Altre informazioni
Insegnamenti:
A.A. 2018/2019
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
(5 CFU)
Corso di laurea: Chimica e tecnologia farmaceutiche
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
SENSOMICA E FOOD DESIGN
(3 CFU)
Corso di laurea: SISTEMA ALIMENTARE: SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE - FOOD SYSTEM: MANAGEMENT, SUSTAINABILITY AND TECHNOLOGIES
Tipo corso: Laurea
Trasformazioni Molecolari negli Alimenti e Composti di Neoformazione
(9 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea
Xenobiotics in Food
(3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2017/2018
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
SENSOMICA E FOOD DESIGN
(3 CFU)
Corso di laurea: SISTEMA ALIMENTARE: SOSTENIBILITA', MANAGEMENT E TECNOLOGIE - FOOD SYSTEM: MANAGEMENT, SUSTAINABILITY AND TECHNOLOGIES
Tipo corso: Laurea
Trasformazioni Molecolari negli Alimenti e Composti di Neoformazione
(9 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea
Xenobiotics in Food
(3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2016/2017
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
Trasformazioni Molecolari negli Alimenti e Composti di Neoformazione
(9 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea
Xenobiotics in Food
(3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2015/2016
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2014/2015
Attività di Completamento Erasmus 1
(3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea
Attività di Completamento Erasmus 2
(3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E CHIMICA DELLE FERMENTAZIONI
(6 CFU)
Corso di laurea: BIOTECNOLOGIE INDUSTRIALI
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2013/2014
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2012/2013
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2011/2012
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
(6 CFU)
Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2010/2011
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
(6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2009/2010
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
(4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
LAB.DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI E ANALISI CHIMICA FISICA E SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
LABORATORIO DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI
(1 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2008/2009
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E ANALISI CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea specialistica
A.A. 2007/2008
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E ANALISI CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tipo corso: Laurea specialistica
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE
CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CHIM/10) - Scienze chimiche