Vai al contenuto principale
Vai al footer
Università di Parma
Corsi di studio e offerta formativa
tutti i corsi
ITA
ENG
ITA
chiudi
navigazione principale
Home
future matricole
tutti i corsi
insegnamenti
post laurea
tutti i corsi
corsi di studio e offerta formativa
Home
/
Insegnamenti
/
Controllo microbiologico degli alimenti di origine animale e relativa normativa
CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E RELATIVA NORMATIVA
cod. 15595
Anno accademico 2010/11
5° anno di corso - Primo semestre
Docente responsabile dell'insegnamento
BRINDANI Franco
insegnamento integrato
15 crediti
sede:
insegnamento
in - - -
orari del corso non disponibili
appelli d'esame
Insegnamento strutturato nei seguenti moduli:
CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E RELATIVA NORMATIVA (I MOD.)
CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E RELATIVA NORMATIVA (II MOD.)
CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E RELATIVA NORMATIVA (III MOD.)
CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E RELATIVA NORMATIVA (IV MOD.)
CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E RELATIVA NORMATIVA (V MOD.)
Condividi
Facebook
Twitter
Linkedin
Whatsapp
Telegram
Email
Stampa
Obiettivi formativi
- - -
Prerequisiti
- - -
Contenuti dell'insegnamento
- - -
Programma esteso
- - -
Bibliografia
- - -
Metodi didattici
- - -
Modalità verifica apprendimento
- - -
Altre informazioni
- - -