Corsi di Laurea Magistrale
LM/GASTR - Scienze economiche e sociali della gastronomia
GESTIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI DI QUALITA' E DELLA GASTRONOMIA
COD. 5060
Il Corso di Laurea è incardinato nel Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
A.A. 2019/2020
CLASSE DI LAUREA:
LM-77 - Classe delle lauree magistrali in Scienze economico-aziendaliLM/GASTR - Scienze economiche e sociali della gastronomia
Durata (anni): 2
Crediti (CFU): 120
Insegnamenti per anno
Anno di corso: 1
Curriculum "GENERALE"
Primo Semestre
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - A scelta dello studente
- 8 CFU - Caratterizzante
- 8 CFU - Caratterizzante
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 9 CFU - A scelta dello studente
- 6 CFU - A scelta dello studente
Secondo Semestre
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - A scelta dello studente
- 6 CFU - A scelta dello studente
- 3 CFU - Altro
- 3 CFU - A scelta dello studente
- 9 CFU
- 6 CFU - A scelta dello studente
- 8 CFU - Caratterizzante
- 8 CFU - Caratterizzante
Anno di corso: 2
Curriculum "GENERALE"
Primo Semestre
- 10 CFU
- 12 CFU
- 12 CFU
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU
- 8 CFU
- 6 CFU - Altro
- 6 CFU - Altro
- 6 CFU - Altro
Secondo Semestre
- 10 CFU
- 12 CFU
- 14 CFU - Lingua/Prova Finale