Corsi di Laurea Magistrale
FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT
COD. 5064
Il Corso di Laurea è incardinato nel Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
A.A. 2020/2021
CLASSE DI LAUREA:
LM-70 - Classe delle lauree magistrali in Scienze e tecnologie alimentariDurata (anni): 2
Crediti (CFU): 120
Insegnamenti per anno
Anno di corso: 1
Curriculum "Generale"
Primo Semestre
- 6 CFU - Affine/Integrativa
- 12 CFU
- 12 CFU
Secondo Semestre
- 3 CFU - Altro
- 6 CFU - Affine/Integrativa
- 6 CFU - Caratterizzante
- 12 CFU
- 6 CFU - Caratterizzante
Anno di corso: 2
Curriculum "Generale"
Secondo Semestre
- 4 CFU - Lingua/Prova Finale
- 17 CFU - Altro
- 17 CFU - Altro
- 17 CFU - Altro
Curriculum "Agri-Food Safety"
Primo Semestre
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU
- 6 CFU - Caratterizzante
Secondo Semestre
- 6 CFU - Caratterizzante
Curriculum "Risk Management"
Primo Semestre
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU
- 6 CFU
Curriculum "Risk Mitigation"
Primo Semestre
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante
- 6 CFU - Caratterizzante