Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • english version

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

CHIMICA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI E CARNEI

ANNO ACCADEMICO2020/2021
COD. 1008450
INSEGNAMENTO DEL CORSO DI Laurea Magistrale INPRODUZIONI ANIMALI INNOVATIVE E SOSTENIBILI
STRUTTURA DI RIFERIMENTO: Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
TIPOLOGIA INSEGNAMENTO: Affine/Integrativa
DOCENTI: 
ANNO ACCADEMICO: 2020/2021
Anno di corso: 2
SEMESTRE: Primo Semestre
NUMERO CFU: 6
SEDE DIDATTICA: PARMA
RESPONSABILE DELLA DIDATTICA: CALIGIANI Augusta
SSD: CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CHIM/10)
AMBITO: Attività formative affini o integrative
ORE DI ATTIVITA FRONTALE: 51
ORE DI STUDIO INDIVIDUALE: 99

Altri insegnamenti