Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • english version

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

IGIENE DEGLI ALIMENTI E MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE (MODULO 2)

ANNO ACCADEMICO2019/2020
COD. 1008079
INSEGNAMENTO DEL CORSO DI Laurea Magistrale ININGEGNERIA DEGLI IMPIANTI E DELLE MACCHINE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
STRUTTURA DI RIFERIMENTO: Dipartimento di Ingegneria e Architettura
TIPOLOGIA INSEGNAMENTO: Affine/Integrativa
DOCENTI: 
ANNO ACCADEMICO: 2019/2020
Anno di corso: 1
SEMESTRE: I° semestre
NUMERO CFU: 3
RESPONSABILE DELLA DIDATTICA: BOTTARI Benedetta
SSD: MICROBIOLOGIA AGRARIA (AGR/16)
AMBITO: Attività formative affini o integrative
ORE DI ATTIVITA FRONTALE: 24
ORE DI STUDIO INDIVIDUALE: 51

Altri insegnamenti