Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • english version

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

Composizione degli Alimenti

ANNO ACCADEMICO2021/2022
COD. 1008477
INSEGNAMENTO DEL CORSO DI Laurea triennale (DM270) INSCIENZE GASTRONOMICHE
TIPOLOGIA INSEGNAMENTO: Caratterizzante
LINGUA DI INSEGNAMENTO: ITALIANO Per gli studenti internazionali (es. Erasmus) verrà fornito materiale a parte in lingua inglese attraverso il portale Elly
DOCENTI: 
ANNO ACCADEMICO: 2021/2022
Anno di corso: 2
SEMESTRE: Secondo Semestre
NUMERO CFU: 6
SEDE DIDATTICA: PARMA
RESPONSABILE DELLA DIDATTICA: DALL'ASTA Chiara
SSD: CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CHIM/10)
AMBITO: Scienze delle produzioni e delle tecnologie alimentari
ORE DI ATTIVITA FRONTALE: 42
ORE DI STUDIO INDIVIDUALE: 108