Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
EUGreen - European University Alliance for sustainability

Giovedì 30 ottobre, dalle ore 10 alle ore 12,  presso il Centro Santa Elisabetta (Parco Area delle Scienze - Campus Universitario), si terrà l’incontro One day with Kerry Group, rivolto a laureati e laureandi dei corsi di laurea triennale e magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Gastronomiche, Scienze Zootecniche e Tecnologie delle Produzioni Animali, Ingegneria Meccanica e Ingegneria Meccanica dell’Industria Alimentare.

All’incontro interverranno Laura Hamm, Graduate Recruitment Advisor di Kerry Group, Sara Rainieri, Delegata del Rettore per l’orientamento in uscita e le politiche di raccordo con il mondo del lavoro, Cristina Mora, docente del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e Federico Righi, docente del Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie.

Kerry Group è una  multinazionale alimentare irlandese, che opera nel campo degli ingredienti per l'industria e il produttore in genere. In alcuni Paesi europei è essa stessa produttrice di alimenti in genere (formaggi, carni ed elaborati di carne, salumi, snack, succhi e acque minerali); in Italia è presente sia nel settore ingredienti funzionali che in quello degli aromi, come Kerry Ingredients and Flavours Italia S.p.A., negli stabilimenti di Mozzo (BG) e Torino.

Al termine dell’incontro i partecipanti potranno consegnare il proprio CV ai referenti aziendali.

Per informazioni: doretta.fava@unipr.it

Modified on