Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
EUGreen - European University Alliance for sustainability

Bando

- Avviso di bando pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana – 4^ Serie Speciale – Concorsi ed Esami – n. 59 del 29.08.2025.

- Decreto Rettorale n. 1202/2025 prot. 191105 del 10.07.2025.

Dati relativi alla procedura

N. 1 posto in regime di impegno a tempo pieno – Gruppo scientifico-disciplinare 03/CHEM-07 "Chimica farmaceutica, tossicologica, nutraceutico-alimentare, delle fermentazioni e dei prodotti per il benessere e per la salute" – Settore Scientifico-Disciplinare CHEM-07/A "Chimica farmaceutica"

Commissione di Valutazione:

Nomina

Decreto Rettorale n. 1679/2025 prot. 264830 del 03.10.2025 (pubblicato il 06.10.2025)

Avviso
Dal giorno successivo alla data di pubblicazione della composizione della suddetta Commissione decorrono i termini di trenta giorni, previsti dalla normativa vigente, per la presentazione, al Rettore, di eventuali istanze di ricusazione dei commissari, da parte dei candidati.
- Data di pubblicazione composizione Commissione di valutazione: (06.10.2025)
- Data di scadenza termine di ricusazione Commissari: (05.11.2025)

 

 

Domande pervenute: n. 6
I candidati sono tutti ammessi alla discussione pubblica a norma dell'art. 24, comma 2, lettera c) della Legge 240/2010

Data discussione pubblica con i candidati dei titoli, della produzione scientifica ed accertamento della conoscenza della lingua inglese

nella giornata del 25 novembre 2025  alle ore 09.00, su piattaforma Microsoft Teams.

Chi volesse assistere, in qualità di uditore, alla discussione dei titoli e delle pubblicazioni, nonché all'accertamento della conoscenza della lingua inglese, ai sensi dell’art. 9, comma 8, del Bando di indizione della procedura, potrà farlo contattando il Presidente della Commissione (Prof. Marco MACCHIA) all'indirizzo e-mail: marco.macchia@unipi.it con congruo anticipo; sarà cura del Presidente invitarlo ad assistere.

Contatti

+39 0251 034630 / +39 0521 905259 / +39 0521 034320
Modified on