Food Sustainability and Climate Change
Coordinatore di Ateneo: Prof. Giorgio PELOSI
Nell'ambito della rete universitaria EU GREEN, l'Università di Parma, in collaborazione con l'Università di Angers (Francia), l'Università di Extremadura (Spagna), e l'Università delle Scienze della Vita ed Ambientali di Wroclaw (Polonia), offre agli studenti dei quattro atenei l'opportunità di partecipare a questo BIP, approvato dall'Unione Europea nell'ambito del Programma ERASMUS+ 2021/2027.
Atenei partner:
- UNIVERSITÉ d'ANGERS, FRANCE - F ANGERS01
- UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA, SPAIN - E BADAJOZ01
- WROCLAW UNIVERSITY OF ENVIRONMENTAL AND LIFE SCIENCES - PL WROCLAW04
Dettagli del programma:
- Periodo in presenza: dal 4 all'8 luglio 2022
- Periodo di frequenza virtuale: dal 5 all'8 settembre 2022
- Lingua di insegnamento: INGLESE
- Crediti CFU/ECTS per la partecipazione al Programma: 4
Condizioni di ammissione: studenti iscritti a corsi di studio di II e III ciclo (IV anno di primo ciclo per gli studenti iscritti presso l'Università di Extremadura)
Bando: CHIUSO
Scadenza per la presentazione delle domande di candidatura: 10 Maggio 2022