Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
EUGreen - European University Alliance for sustainability

Parma, 15 dicembre 2011 – Sabato 17 dicembre, alle ore 18, presso lo Shakespeare Cafè di Parma (Piazza Shakespeare 1), si terrà la presentazione del volume “Banchetti letterari. Cibi, pietanze e ricette nella letteratura da Dante a Camilleri”, promossa da Università di Parma e Istituzione Biblioteche del Comune di Parma.

Durante la presentazione, introdotta da Giovanni Galli, Direttore dell’Istituzione Biblioteche del Comune di Parma e condotta dal giornalista Andrea Grignaffini, i curatori del volume Gian Mario Anselmi e Gino Ruozzi e gli autori Carlo Varotti, del Dipartimento di Italianistica dell’Ateneo, e Barbara Troise Rioda, proporranno al pubblico di Parma un gustoso appuntamento tra le migliori pagine della nostra tradizione.

In occasione dell’evento verranno proposte alcune letture che accompagneranno la presentazione del volume.
 

Modified on