Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
EUGreen - European University Alliance for sustainability

Bando

- Avviso di bando pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana – 4^ Serie Speciale – Concorsi ed Esami – n. 49 del  24.06.2025 

- Decreto Rettorale n. 856/2025 prot. 120769 del 09.05.2025 

Dati relativi alla procedura

N. 1 posto in regime di impegno a tempo pieno -Gruppo Scientifico-disciplinare GSD 10/FICP-01 "Filologia Greca e Latina, Letteratura Cristiana Antica, Papirologia" - Settore scientifico-disciplinare FICP-01/A "Filologia greca e latina"

Commissione di Valutazione:

Nomina

Decreto Rettorale n. 1465/2025 prot. 231646 del 27/08/2025 (pubblicato il 28/08/2025)

-Decreto Rettorale di rettifica n. 1477/2025 Prot. n. 233120 del 29/08/2025 (pubblicato il 31/08/2025)

Avviso
Dal giorno successivo alla data di pubblicazione della composizione della suddetta Commissione decorrono i termini di trenta giorni, previsti dalla normativa vigente, per la presentazione, al Rettore, di eventuali istanze di ricusazione dei commissari, da parte dei candidati.
- Data di pubblicazione composizione Commissione di valutazione: (28/08/2025)
- Data di scadenza termine di ricusazione Commissari: (26/09/2025)

 

 

 

Domande pervenute: n. 12

Data discussione pubblica con i candidati dei titoli, della produzione scientifica ed accertamento della conoscenza della lingua inglese

nella giornata del 13 ottobre 2025 alle ore 11.30 in presenza, presso  la Sala Riunioni del Plesso di Via D'Azeglio, 85  -  2° piano - 43100 Parma

Chi volesse assistere, in qualità di uditore, alla discussione dei titoli e delle pubblicazioni, nonché all'accertamento della conoscenza della lingua inglese, ai sensi dell’art. 9, comma 8, del Bando di indizione della procedura, potrà farlo contattando il  Presidente della Commissione (Prof. Michele BANDINI) all'indirizzo e-mail michele.bandini@unibas.it  con congruo anticipo; sarà cura del Presidente invitarlo ad assistere.

+39 0251 034630 / +39 0521 905259 / +39 0521 034320
Modified on