Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
EUGreen - European University Alliance for sustainability

Giovedì 28 maggio, alle ore 10, nell’Aula A della Sede didattica del Dipartimento di Scienze degli Alimenti, verrà presentato il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Interverranno il prof. Erasmo Neviani, Presidente del corso di laurea, le proff. Camilla Lazzi, Claudia Folli e Benedetta Bottari, delegate per l’orientamento del Dipartimento di Scienze degli Alimenti, e a seguire Elena Vittadini, area tecnologie, Chiara Dall’Asta, area chimica, Nicoletta Pellegrini, area nutrizione, Davide Menozzi, area economica, e Valentina Bernini, area biologica.

In questa occasione saranno presentati tutti gli aspetti legati al percorso didattico (requisiti di accesso, organizzazione didattica, opportunità per gli studenti, sbocchi professionali e dati occupazionali). Alcuni studenti che stanno attualmente frequentando il corso racconteranno inoltre i loro diversi percorsi accademici, testimoniando le esperienze maturate in questi anni di studio.

L’incontro è aperto a tutti gli studenti triennali dell’Ateneo.

Per informazioni rivolgersi ai delegati per l’orientamento:
prof.ssa Camilla Lazzi, prof.ssa Claudia Folli, prof.ssa Benedetta Bottari 

Modified on