Autorizzato con D.R. n. 1729 del 16.10.2025
E' indetta una selezione, mediante procedura comparativa per titoli e colloquio, per il conferimento di un incarico di opera autonoma professionale nell’ambito del progetto di ricerca “Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Foods” (ONFoods), cod. PE0000003, CUP D93C22000890001, D.D. MUR 1550 del 11/10/2022, Spoke 1, finanziato dall’Unione
Europea – Next Generation EU – Piano Nazionale Ripresa e Resilienza (PNRR) - M4C2I1.3 – Avviso N. 341 del 15/03/2022 del Ministero dell’Università e della Ricerca per svolgere un’attività di nell’attività nella raccolta dati tramite interviste ad agricoltori e operatori del settore (circa 30) relativi all’acquisto di input utilizzati nel processo di produzione agricolo e alla remunerazione del lavoro agricolo.
Soggetti destinatari:
a) professionisti regolarmente iscritti ad Albi, Elenchi o Ruoli per attività professionali per l’esercizio delle quali tale iscrizione è obbligatoria; esercenti per professione abituale una attività professionale priva di Albo, Elenco o Ruolo o una attività per la quale tale iscrizione non è richiesta;
b) esperti di specifica competenza e/o esperienza in relazione alla prestazione richiesta, qualora l’esecuzione della stessa non sia condizionata all’iscrizione in apposito Albo, Elenco o Ruolo.
Requisiti:
- Laurea Magistrale