Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
EUGreen - European University Alliance for sustainability

Event description

L'intervento sarà focalizzato sulla presentazione di tecnologie convenzionali e non per la trasformazione degli alimenti. In particolare, parleremo di trattamenti termici e nuove tecnologie dove non viene utilizzato il calore. Casi studio con prodotti attualmente presenti sul mercato verranno presentati e discussi. Inoltre, verranno introdotte tecnologie emergenti con un elevato potenziale di sviluppo ed interesse per i consumatori più attenti alla sostenibilità.

Modalità di accesso

In presenza: Ingresso libero fino esaurimento posti
Modificato il

Contenuti correlati

Gli “Aperitivi della conoscenza” tornano e raddoppiano: dal 4 ottobre due appuntamenti la settimana

La ricerca dell’Università di Parma incontra la città. Al tradizionale incontro del mercoledì al ParmaUniverCity Info Point se ne aggiunge ora anche uno il giovedì al Centro...
Scopri di piùGli “Aperitivi della conoscenza” tornano e raddoppiano: dal 4 ottobre due appuntamenti la settimana