Event description
Il 5 febbraio 2025, alle ore 9:30, presso il Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali dell’Università di Parma, si terrà la tavola rotonda di discussione del Report "Food Innovation and Legal Challenges" redatto nell’ambito del Progetto "ON-Foods - Research and Innovation for Sustainable Food and Nutrition" finanziato con i fondi del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza - PNRR.
L’evento rappresenta un’importante occasione per approfondire i temi legati alle sfide normative e tecnologiche dell’innovazione nella filiera agroalimentare che sono stati analizzati non soltanto dai membri del Research Project “Regulating technology innovation for a sustainable agrifood chain: from gmos to vertical farming. A legal study - INN_leg", coordinato dalla Professoressa Lucia Scaffardi, ma anche da esperti di diverse Università italiane.
Dopo i saluti istituzionali del Prof. Daniele Del Rio, Presidente della Fondazione ON-Foods, l’incontro sarà introdotto dalla Professoressa Lucia Scaffardi.
Durante la tavola rotonda, moderata dalla Professoressa Laura Pineschi dell'Università di Parma, gli Autori del Report, discuteranno i risultati della ricerca con i discussant Professor Ferdinando Albisinni (Università degli Studi della Tuscia), Professoressa Maria Cecilia Mancini (Università di Parma), Professoressa Carola Ricci (Università di Pavia) e Professoressa Elena Vivaldi (Scuola Superiore Sant’Anna Pisa).