Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
EUGreen - European University Alliance for sustainability

Event description

Il 5 febbraio 2025, alle ore 9:30, presso il Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali dell’Università di Parma, si terrà la tavola rotonda di discussione del Report "Food Innovation and Legal Challenges" redatto nell’ambito del Progetto "ON-Foods - Research and Innovation for Sustainable Food and Nutrition" finanziato con i fondi del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza - PNRR. 

L’evento rappresenta un’importante occasione per approfondire i temi legati alle sfide normative e tecnologiche dell’innovazione nella filiera agroalimentare che sono stati analizzati non soltanto dai membri  del Research Project “Regulating technology innovation for a sustainable agrifood chain: from gmos to vertical farming. A legal study - INN_leg", coordinato dalla Professoressa Lucia Scaffardi, ma anche da esperti di diverse Università italiane. 

Dopo i saluti istituzionali del Prof. Daniele Del Rio, Presidente della Fondazione ON-Foods, l’incontro sarà introdotto dalla Professoressa Lucia Scaffardi.  

Durante la tavola rotonda, moderata dalla Professoressa Laura Pineschi dell'Università di Parma, gli Autori del Report, discuteranno i risultati della ricerca con i discussant Professor Ferdinando Albisinni (Università degli Studi della Tuscia), Professoressa Maria Cecilia Mancini (Università di Parma), Professoressa Carola Ricci (Università di Pavia) e Professoressa Elena Vivaldi (Scuola Superiore Sant’Anna Pisa). 

Modalità di accesso

Online: Accesso libero
Modificato il