Tipo riunione: ordinaria Data riunione: 04/12/2017 Ora inizio: 09:00 Ora fine: 12:00 Luogo: sala riunioni della U.O. - Controllo di Gestione OdG: Comunicazioni;Approvazione del verbale della seduta del 6 novembre 2017;Istituzione e attivazione, a partire dall’anno accademico 2018-19, del Corso di Laurea Magistrale inter-ateneo in Food Sciences for Innovation and Authenticity (classe LM – 70 scienze e Tecnologie Alimentari) – parere del Nucleo di Valutazione;Valutazione dei corsi di studio degli ambiti agroalimentare, farmaceutico, medico-veterinario, scienze matematiche, fisiche e naturali – approvazione definitiva delle schede di valutazione;Sistema di Misurazione e Valutazione della Performance – parere del Nucleo di Valutazione ai sensi dell’art. 7, comma 1 del d.lgs. 150/2009 così come modificato dall’art. 5 del d.lgs. 74/2017;Programmazione dei lavori del Nucleo di Valutazione per l’anno 2018;Varie ed eventuali.