Tipo riunione: ordinaria Data riunione: 06/03/2019 Ora inizio: 09:30 Ora fine: 12:30 Luogo: sala riunioni della U.O. - Controllo di Gestione OdG: Comunicazioni;Approvazione del verbale della riunione del Nucleo di Valutazione del 15 gennaio 2019;Relazione tecnico-illustrativa del Nucleo di Valutazione ai fini dell’accreditamento iniziale, per l’istituzione e l’attivazione, a partire dall’anno accademico 2019/2020 (ai sensi dell’art.9, comma 2 del D.M. 270/2004 e dell’art.8, comma 4 del d.lgs. n.19/2012), dei seguenti corsi di studio: a. Corso di Laurea Magistrale internazionale e inter-ateneo in Food Safety and Food Risk Management (classe LM-70 Scienze e tecnologie alimentari); b. Corso di Laurea Magistrale in Produzioni Animali Innovative e Sostenibili (classe LM-86 Scienze zootecniche e tecnologie alimentari); c. Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche (classe L/GASTR Scienze, culture e politiche della gastronomia).Esame degli esiti degli audit, coordinati dal PQA, dei due Dipartimenti e dei nove Corsi di Studio che saranno valutati dalla Commissione di Esperti della Valutazione, nel corso della prossima visita per l’accreditamento periodico, programmata nella settimana tra l’8 e il 12 aprile 2019; per la discussione è prevista la partecipazione della Coordinatrice del Presidio della Qualità di Ateneo o di suo delegato;Varie ed eventuali.