Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
EUGreen - European University Alliance for sustainability

Event description

Convegno finale del progetto “C’è Fermento” per lo sviluppo di succhi e puree biologici altamente innovativi e salutistici grazie all’impiego di batteri lattici.
Iniziativa realizzata nell’ambito del Programma regionale di Sviluppo Rurale 2014-2020. Tipo di operazione 16.1.01 - Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 2A - 5149540.

Relatori/Relatrici

Silvia Folloni
Open Fields
Patrizia Alberti
Area Innovazione, Formazione e Consulenza, Direzione Generale Agricoltura, Caccia e Pesca Regione Emilia-Romagna
Antonio Totaro
Area Innovazione, Formazione e Consulenza, Direzione Generale Agricoltura, Caccia e Pesca Regione Emilia-Romagna
Antonio Rossetti
Open Fields
Simone Grigoletti
EcorNaturaSì
Ilaria Mazzoli
Open Fields
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