Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
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Parma, 27 aprile 2022 – Si terrà venerdì 20 maggio, al Centro Convegni del plesso Aule delle Scienze del Campus Scienze e Tecnologie dell’Università di Parma, il workshop "La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti". Un’intera giornata, dalle 9 alle 18, per approfondire l’argomento dell’impiego dei sottoprodotti di origine animale in un vasto numero di settori produttivi, riducendo al minimo i rischi sanitari.

Numerosi relatori nazionali ed internazionali avranno il compito di formare professionisti ed esperti del settore a livello accademico e imprenditoriale, laureati e dottorandi in scienze medico veterinarie ed in scienze degli alimenti su un tema che riveste una duplice importanza. Combattere gli sprechi, infatti, rallenta l’impoverimento delle risorse e riduce la produzione di rifiuti.

L'evento è stato organizzato, nell’ambito della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, dai docenti Adriana Ianieri, Sergio Ghidini ed Emanuela Zanardi (Area di Ispezione del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco) e realizzato grazie al finanziamento della Regione Emilia-Romagna attraverso il Progetto triennale di alta formazione in ambito culturale, economico e tecnologico “Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio- economico regionale”.

È possibile effettuare l’iscrizione collegandosi a questa pagina a partire da lunedì 2 maggio fino a lunedì 16 maggio.

I 40 posti disponibili saranno assegnati in base all’ordine di iscrizione.

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